【不良paro】【ABO】意外 17

私设有。

ooc可能有。

接受建议意见不接受直接喷。


“……调完监控,发现在X号下午,微草三号室的一台主机确实被动过。而且,那个随意乱动的人,并没有获得上面的允许,而那台电脑我们也看过,仍然留有一些没有完全被清理掉的痕迹。也就是说,确实是有人私自动用微草的电脑,去黑蓝雨的控制系统。”王杰希念完了调查报告上的文字,抬起头,扫了众人一眼,“随便乱动电脑,本来就该受到处罚。而未经允许擅自对微草的同盟帮派做出这种事情,更是要加强处罚力度。”更重要的是你们惹喻文州气成这样,不按背叛微草那种等级的处罚来简直不能忍。

哦当然后面那句话要是王杰希说了出来估计他手下的人就要当众造反了。

“然后我们又加深调查,发现符合条件的只有一个人。”王杰希把调查报告狠狠甩在了茶几上,“阿虎,出来。这事儿是你干的吧。”

“对,是我。”阿虎也是老实。第一,他忠实得很,在王杰希面前他从来都不会说谎;第二,就算他说了谎,可是又怎能保证百分百不穿帮呢;第三,要是谎话被揭穿,恐怕受到的惩罚会更加严重。再怎么说阿虎在微草还是有点名望的前辈级人物,王杰希平日也挺看重他,肯定对他狠不到哪儿去。

王杰希看着阿虎,重重叹了口气:“你还是聪明得很,要说了谎,可就对你没那么客气了。那么现在,我问你答,依然不许说假话,懂?”

阿虎点点头。

“为什么要擅自黑蓝雨的电脑?”这是第一个问题。

“看那个姓喻的不爽。”阿虎老实是老实,可这种轻蔑的回答也同样激怒了王杰希。

“我是问你为什么要‘擅自’!你为什么不先提交申请?”

“我提交了申请的话你会答应么?”阿虎的声音大了点,“我就是看他们不爽,我就趁个机会报复一下!蓝雨抢我们地方就算了,还想着挑衅微草的权威,他们把微草当什么看了?后来结盟了,就越来越胆大了,都要骑到我们头上了。这事儿你叫我怎么忍?”

“恕我直言,我们并没有任何一分看不起微草的意思。”喻文州忍不住出来说话了,“我们蓝雨知道微草是前辈,而且跟嘉世是一个地位的帮派,我们怎敢蔑视?可是帮派与帮派的竞争不是不可免除的么?我们蓝雨崛起,微草不乐意,就认为我们目中无前辈么?”

喻文州环视了一圈,接着道:“你们的首领王杰希可是个理智的人。你觉得,要是蓝雨真的是这样的一个帮派,他真的愿意让微草和蓝雨结盟么?不可能吧。微草是个很厉害的帮派,目中无人的,只有你吧?”

最后一句是对阿虎说的。

阿虎终于忍不住骂了出来:“妈的,不就是一个Beta,你他娘能有什么本事把蓝雨给带起来?最后他娘的还不是依靠着我们微草?一个Beta你他妈也好意思嚣张起来,要不是跟咱老大谈了个恋爱,有咱老大当靠山,你连脸都没露就该被插死在后巷了。你个死Beta他娘还有脸在这里耀武扬威……”

“啪”的一声,王杰希一巴掌扇在了阿虎的脸上。

“闭嘴。”竹的气味在整个空间里散布开来,属于Alpha的狂戾爆发了,就算普通的Alpha也没法抵抗住臣服的欲望,更别提一边看似淡定的喻文州忍得多痛苦了。

王杰希被阿虎一声一骂娘的话语,对Beta的性别歧视,被插死这种恶心的语言,以及对他爱人的放纵、蔑视完全激怒了。他知道,喻文州最痛恨别人骂他的母亲,喻文州对母亲的执念是极大的。现在喻文州的心里不知道该是怎么样子的,再让他说下去,估计喻文州就会直接在微草失控了。所以王杰希只能一巴掌扇过去,打断阿虎的话语。

“王杰希。”喻文州开口了,竟是意外的平静,“像他这样的人,按微草的规矩,该怎么处置?”

 

江波涛咬了一口手里的甜筒雪糕,坐在轮回大厅的沙发上,靠在沙发的靠背上:“我怎么总是有种不好的预感呢。好像喻文州那边会出什么事……”

周泽楷坐在沙发的另一边,勺着杯里的圣代:“会很乱。”

江波涛点点头,对着周泽楷笑了笑:“你们这些人的圈子,真的好乱啊。这样不累吗?”

周泽楷低着头,没有说话,停下了手中勺圣代的动作。

江波涛顿时发现自己好像说错了,连忙说着其他话试图掩盖自己刚才的错失:“对,对不起啊,我不该戳你们痛处的。做什么事不会累呢,是不是?如果是你的话,我觉得你可以做得很好啦。你看,轮回现在也很厉害啊,对不对?”

“真的?”周泽楷抬起头,满眼期望地看着江波涛,似乎想要得到他的肯定。

“当然啦,你比喻文州和王杰希都要年轻那么多,轮回也是最近才崛起的,可是轮回丝毫不会比微草和蓝雨差啊,对不对?”江波涛抿嘴笑了笑,“因为轮回的人都很厉害,也因为你领导得很好啊。”

“会做得更好。”周泽楷想了想,点点头,道。

“那当然啊,你是周泽楷诶。”

“嗯。”

 

“按老微草的规矩,犯了这样的错,是要断手脚的。”王杰希装着回忆的样子,漫不经心地说道,“不过现在都越来越文明了,哪能那么凶残。更何况我也不愿意看到你们被这般对待。所以,惩罚自然会轻上不少。”

“那你打算如何?”

“先向喻文州,以及蓝雨道歉,赔个款,这是必须的。”王杰希淡淡地道,“然后当着兄弟们的面,自己扇自己十个巴掌,这事儿就这么算了。再闹下去,两边都不顺心。”

“这样你满意么?”王杰希看向喻文州,问道。

“可以。”喻文州点着头,道。

“我做不到,当家的。”阿虎却是极力反对,“你让我赔个钱,那也就算,可我没法跟着人道歉,我做不到。”

王杰希冷冷看了他一眼:“微草的人,你给我说出‘做不到’这三个字?做不到,就滚。”

“滚出微草。”王杰希的声音在在封闭的空间里极度响亮。

阿虎终于是沉默了。

然后,他站起身,恭恭敬敬地给喻文州90°鞠躬:“对不起。我不应该那样说话,实在是太失礼了。我向你,以及蓝雨道歉。”然后面对着兄弟们,一巴掌,一巴掌地往自己脸上扇。扇得特别狠,都没留余地,声音清脆得每个人都能听见。每扇一巴掌,脸上的红就加深一点。十巴掌下去,阿虎的脸颊变成了深红的颜色,还微微肿起来了。

“你要多少,回头我打你账户。”阿虎看着喻文州,沉声道。

“钱我不要。”喻文州的声音也是冷得能让人发寒,“我只想让你知道,蓝雨不是好欺负的。以你为例子,谁要是再给蓝雨弄出那么多幺蛾子……”

“不要怪我直接杀到微草来,好吗?”

“好!”微草的人回答得格外响亮。

 

“幸好我不是蓝雨的人,我也没混这圈子,不然我肯定受不了。到时候要是被找了麻烦,我还不知道要怎么办才好。”江波涛感慨了一声,“你们这恩怨情仇都可以拍电视剧去了,电视里看着还不算什么,这种事情真的发生了才是要命。”

“你来轮回?”周泽楷忽然开口了。

你要不要来轮回试试看?

“啊?我啊?”江波涛指着自己,笑了起来,“别闹了,蓝雨我都没进去,别说轮回了。要是喻文州发现我去了轮回,分分钟打断我腿的节奏啊。而且,要是真的犯了什么事,会不会有人要找我谈人生?还是说什么,断手断脚这样的?那可太可怕了,我禁受不住啊。我觉得我还是比较适合好好上学,考完高考,那就好了。”

“……不会。”周泽楷沉默了一会儿,道。

“啊?”江波涛有些发愣,这次连他也没有理解周泽楷的意思。

如果你来到轮回,来到我的身边,那么不管是谁,都动不了你。

“也好。”周泽楷忽然脸微微发红,“这样就好。”

“诶?”江波涛忽然觉得他能够理解那些听不懂周泽楷说话的人的感受了。

你只要保持着原先那般单纯就好,这些圈内的事情你不需要知道。就这样平平安安,顺顺利利地过下去吧。我不想看到你因为圈子里的事情,变得虚伪,悲伤,苦恼。

像你哥一样。

 

我日更了小天使们_(:з」∠)_开心么_(:з」∠)_

嗯……这篇文刚开始用手机打来练笔的……我都想不到会有人看……所以说就简简单单打个cptag角色tag就是了……_(:з」∠)_

_(:з」∠)_然后根据读者要求我就去加tag啦!

_(:з」∠)_tag是“不良·意外”欢迎订阅【←才不会有人订啦

然后我是翻文加tag的QWQ真的翻到友尽【←你还好意思说

【双手合十】辛苦翻文的大家啦么么哒!现在我们有tag啦!

然后呢、文里面会有一些bug……例如伏特加真的有很浓的香味吗之类的……

_(:з」∠)_我只能说我也不知道我瞎扯的大家见谅毕竟我不喝酒!【←你

_(:з」∠)_然后……还有什么问题没回答完呢?

_(:з」∠)_你看我都日更了留个评论点个小红心和大拇指呗?

Σ(っ °Д °;)っ天哪噜我的闲聊时间又扯了那么多!

Σ(っ °Д °;)っ总之我这章爆字数啦你们不要嫌弃我字少啦!

Σ(っ °Д °;)っ我这篇就是为了安利王喻我容易嘛我!

评论(36)
热度(171)