【不良paro】【ABO】意外 11

私设有。

ooc有。

欢迎意见建议拒绝直接喷。


 “对啊。”江波涛扭过头诧异地看了一眼周泽楷,“你不是也经常收到吗?”

周泽楷摇了摇头,表示自己并没有收到过什么情书。

江波涛想了一会儿,左手握成拳打在右手手掌上:“哎我想起来了,你没收到过可能……大概……应该是因为……”

刚入学那段时间,周泽楷还是去过几次学校的,他也因为那张脸而变得全校闻名。181,Alpha,颜值高到炸,多少女生瞻仰到这位新晋校草时都要幸福得晕过去,而周泽楷又不善言辞,于是传着传着就被传成了“十分高大冷酷但是帅得惨绝人寰的校草大人”这样。

啊,这么一想还真是玛丽苏校园小说的男主角啊。

所以说校草大人收到的情书也是一堆一堆的。

不过,周泽楷后来旷课行为极其严重,学校好几次说要开除他,天知道他是用什么方法保住自己的学籍的,很多人都觉得周泽楷就是想在高中混个学历就直接走人。因为旷课,没怎么去学校,自然也没有处理过自己被情书堆满的抽屉。

最后到学期末的时候,班级做大扫除,别人把周泽楷的抽屉往下倒的时候,白色和粉色的信封洒满了一地,净是情书、情书、情书。

所以说校草的威力真不是盖的。

那件事情后来把校长都惊动到了,还在每周一的升旗演讲上把这件事情提了出来,狠狠批了一顿女同学(还有一些Omega),说什么心思不放在学习上怎么怎么样……反正江波涛记得的就这么多了,其实把那堆情书倒出来的时候他都吓了一跳。

不就是脸长得好看点吗,人都没有了解过,用得着?江波涛当时是这么想的。

“啊……”周泽楷微微张开嘴,大概是要表达一下自己的吃惊,“闹着玩吧。”

那些女生大概也就是闹着玩吧,或者就是只是想要调戏一下自己,之类的。毕竟周泽楷依然难以忘记那群女生为了江波涛把自己骂成了人渣,尽管后来大概也洗白了……吧。

“现在不是说那些东西的时候了,小江你到底怎么想啊,人家妹子还等着你的答复呢。你好意思吗你?”男子晃了晃江波涛,把他晃回神。

江波涛摸了摸鼻子,迅速从背包里翻出那封情书:“可是我连拆都没有拆……”

然后一个爆栗子甩在江波涛头上:“现在看!快点!”

周泽楷想了想,还是没有凑过去偷看。

“啊……妹子也挺真诚的……”认真读完整封情书后的江波涛也不得不承认,这个妹子真的特别认真,也特别实在。

“你答应了?”男子就是直接问答案去了。

“不……”江波涛总觉得有些不好意思,“说实话这玩意儿我还是第一次收……我觉得吧……早恋,是不是不太好啊?毕竟我们这都高三了这……”

然后又是一个爆栗子甩在了江波涛头上:“小江你是不是傻啊!不是我说,你这心理咋这么古板呢?就算是高三不方便,那你也可以先应下来然后等大学嘛,这都快高考了,考完你不就可以安安心心谈了?你放过这次大学之后能不能找到个媳妇儿就难说了啊,你不知道现在多少单身狗在网上烧烧烧……”

“可是我……”

江波涛还没说完,就被打断了:“你看,你的第二性别又是Omega,要是放过这妹子,估计以后你就要跟男Alpha过了,你……你还真甘心那?”

江波涛没有他们想的这么多,可是他又找不出什么理由拒绝,只能保持沉默。

“诶,莫非你……”男子又在周泽楷身上扫了一遍,把江波涛拉了过来,悄声问道,“卧槽你不会跟周泽楷凑一对了吧?”

“啊,啊?!”江波涛被他吓了一跳,“说什么呢怎么可能!”

“什么啊,你们倆今天早上在学校里那么暧昧谁没看到啊?我们都还以为只是周泽楷跟你开个玩笑诶,没想到是真的。哎怪不得人家妹子你看不上了,那我也不勉强你了。他欺负你跟哥们说,保证打得他妈都不认识他。放心,这事儿如果你不想暴露,我绝对不说出去!”

江波涛有些欲哭无泪了——你是黄少天吗为什么话这么多?!

江波涛一边在心里吐槽着“不应该是周泽楷把你们打得妈都不认得吗”一边十分认真地解释道:“你想多了我跟他真的只是朋友关系……妹子那边你帮我推掉就好了我求你……别再问了事情真的不是你想的那样……”

江波涛第一次觉得自己的嘴都要说废了。

 

“噗……”男子走后,周泽楷在那边捂着嘴笑了出来。暧昧的KTV灯光下,眉眼弯弯,看上去……怎么看怎么好看呢!

“你……笑个鬼!”江波涛没好气地一脚踹在周泽楷小腿上,“要不是你我至于吗?”

“江,不会说谎。”周泽楷笑道。

江波涛咬着一块肉,瞪了他一眼:“我不会说谎?我比你会说谎多了好吗,我只是不喜欢对着自己亲近的人说谎……我不想骗他们……”

周泽楷没说话,只是笑着。

“等等你刚才说……江……?”江波涛忽然好像意识到什么似的,“……诶?”

周泽楷的笑容僵住了。

啊,糟糕了。

一不小心就说出来了,自己暗地里对他的称呼。

“不可以?”周泽楷觉得自己说也说漏嘴了,不如就直接摊明好了,“喜欢这么叫。可以吗?”

江波涛先是愣了一会儿,然后无所谓地道:“可以啊,随便你。我只是有点惊奇而已啦。”

“江……”周泽楷说道,“顺口。”

“不行我怎么总觉得被你占便宜的样子。”江波涛又撑着下巴开始想,一会儿抬起头望着周泽楷,“哎哎,那我以后叫你小周可以吗?”

周泽楷毫不犹豫地点了点头:“可以。”

江波涛看着周泽楷那认真的表情,心头抖了一下,然后马上端起盘子站起身:“好啦我要去拿吃的了——我先走……”

却是没想到周泽楷也站起身:“我帮你拿?”

江波涛被他吓到了。

“我去周泽楷是不是被盗号了啊!”江波涛在心里默默呐喊着。

 

周泽楷端着托盘去拿东西吃了,江波涛则一个人无聊地坐在原位上玩手机。

“那个……小江……”一个熟悉的女声响起,江波涛转过头去看,逆光看不清那个女生的脸。江波涛只好站起来,发现那个女生就是隔壁班经常跟自己互相讨论学习的一个女生。

“哎,你好……”江波涛想了一会儿,还是想不到对方干嘛忽然来找自己。

“我是想要详细问问你为什么要拒绝……”妹子睁着大眼睛看着江波涛,“那个,是因为讨厌我还是因为我不是你喜欢的类型?我可以改的,我……”

“妹子打住!”江波涛双手交叉示意妹子不要再说了,“那个我现在确实是没什么心思……嗯这种事情。然后,妹子其实你人挺好的,就这样就好了,不用改的,一改我反而会很不习惯的。我觉得,我们就这样继续保持朋友关系就好了……”

妹子低头沉吟了一下,又不依不饶地问道:“我就是很好奇你到底是因为什么原因而已。真的只是因为没心思吗?不是因为别人?比如,一些其他的人,其他的Alpha?”

江波涛见妹子这么难缠,也有些头疼:“不不不……不是这样……是因为我……”

“你什么?”妹子越逼越厉害,伸出手紧紧抓住了江波涛的手腕。

对着人妹子江波涛挣开也不是,任她抓着也不是,一时间有些不知所措。

“……江?”

很巧,这时周泽楷刚刚端着托盘回来,看见一个陌生的女孩抓着江波涛的手腕,死死逼着江波涛。而江波涛脸上有着一层淡淡的红晕,周泽楷很肯定那不是KTV的灯光。


如此效率,你们爱我吗【doge脸

_(:з」∠)_果然好久没更新热度都掉的嗖嗖的

_(:з」∠)_没关系暑假我尽量做到日更

_(:з」∠)_这次没带王喻玩就不打tag了

评论(17)
热度(158)